Идеальный мужчина

Диана Шер
Ты идеально всегда выглядишь, ухожен,
костюм от «Prada», потрясающий парфюм.
В друзьях разборчив и в знакомствах осторожен.
Давно счет не ведешь засаленных купюр…

Забыл уже, как по утрам в метро толкаться -
Porsche Cayenne летит, сверкая серебром,
как птица, за которой не угнаться.
В стиле «шале» построен загородный дом…

Жизнь бьет ключом, дня просто не хватает,
чтоб полностью в себя вместить её…
Но...  вечерами и камин не согревает
ни сердце одинокое, ни мрачное жильё…

С лица сползает маска постепенно
успешного, довольного собой…
Гримасой боли проступает сокровенное,
что под ней спрятано:
«Ты больше не со мной…
Ведь без тебя мне всего этого не надо...
Как раньше истину простую я не мог понять ?
И что с того, что одинокий Дьявол носит «Prada» -
ад одиночества готов меня и в рубище принять…»