Обняться, плакать и молчать...

Юрий Яворовский
Обняться, плакать и молчать.
Не нужно слов пустых и мыслей.
Мы вместе, значит, здесь – отчизна,
и здесь не страшно умирать.
Но будем жить! И эти слёзы
смывают прошлого следы,
и от слезы и до слезы
уже безмолвствуют вопросы.
Всё просто, просто и легко.
Простить и вознестись в пареньи,
и счастье этого забвенья
светло, безмерно, высоко…
Обняться, плакать и молчать.
Душа к душе, и сердце к сердцу.
Огнём неопалящим греться
И в Вечности единым стать…

                12 июня 2013