Я тебе ничего не должна

Людмила Иванковская
Я тебе ничего не должна,
И не смей говорить иначе.
Есть любовница, есть и жена,
И ребёнок, который плачет,

Потому как ни день и скандал,
Беспрерывный поток сомнений.
Есть семья, но влюблён наповал.
И несёшься путём затмений

В дом, где женщина стала родной,
А за окнами сумрак клёнов.
Торопливо идёшь к ней одной,
Сладострастных желая стонов.

Мне зачем повторяешь - "Пойми..."?
Я когда-то была подругой.
И в подъезде не жди под дверьми.
Есть любовница, есть супруга
У тебя...


12.06.2013