Обращение к Андрею Аршавину

Владимир Ставров
Поменял он зеленое поле,
И доску протирать улетел.
Наш Андрюша теперь уж в неволе
К англосаксам попал в передел.

Для России большая потеря,
И игрок, без игры - не игрок.
Пролетит не одна уж неделя,
И поймет, что там был тупичок.

Пропадешь ты и сгинешь бесславно
На скамье запасных англичан,
И бесценный свой опыт ты плавно,
Опускаешь с помоями чан.

Но Россия пока не упала,
И таланты пока Велики,
Ну а Англия хоть жировала,
Но залезет и в наши тиски.

И как грецкий орех разлетится,
Их накроет морская волна,
И куда он поедет? В России,
Будут заняты все номера.
------------------------
13 февраля 2009г