Я люблю свою машину

Дразнилкин
                "Я люблю свою лошадку"
                Агния Барто.

Я люблю свою машину!
Накачаю туго шину,
Гайки всюду подкручу
И поглажу по плечу.
Я налью в неё бензин
И поеду в магазин.