Приз 2

Лидия Маркина
Чего-то много баллов накопилось,
Пора немного промотать,
Решила новый приз-аж тыщу баллов
Читателю под номером четыре тысячи отдать.
В знак благодарности за то, что стороною
Меня он в этот день не обошел,
Что заглянул он на мою страничку
И приз ему обещанный нашел.