Я с тобой

Наталья Сизова
Во всём хочу стать на Тебя похожей,
Быть кроткой и смиренной. И молчать…
Когда пронизывает холодок под кожей,
И каждый норовит тебя распять.

Хочу иметь Любовь и Сострадание!
И верить: человек не виноват!
Губить, давать иудино лобзание
Его науськивает падший «брат».

Ещё хочу идти Твоей дорогой!
Хоть тяжело и страшно мне в пути;
Но знаю, что в конце - увижу Бога!
От смерти душу надо мне спасти!

И в час, когда мои колени дрогнут,
Когда зальюсь горючею слезой,
Ты помоги мне не свернуть с дороги;
Шепни на ушко: «Я всегда с тобой…»