Принцесские чудеса

Сергей Аболмазов
Жила-была такая правильная и упрямая принцесса и она не желала меняться ни под каким видом. Даже зеркала во дворце все без исключения приказала закрасить черным цветом. Потому что зеркала - первые врушки и изменщицы. Вечно родинку на левой щеке справа показывали, а это непочтительность с их стороны к принцесскиным правилам хорошего тона И все фрейлины во дворце теперь макияж наощупь себе делали. То-то по утрам на королевском смотре умора была. А король так принцессу любил, что и сам расчесываться бросил. Ходил, ну чисто леший, только в короне. Насмотревшись таких чудес, даже вороны и галки королевский парк покинули и замуж за пингвинов повыходили. Ну, не погибать же от таких сумасбродств!