Солнышко, друг мой...

Лариса Лорнет
Солнышко, друг мой, любовник,
отец дочуры моей,
что с нами сделал шиповник,-
обворожил до сих дней.
Сидром ли праздник приветим,
скромно ль, на кухне втроём,
но непременное действо,-
нежные строки прочтём...
Счастья, здоровья, удачи,
радо подымем бокал.
За твой успех обновлённый,-
твой юбилей Интеграл!
Ярких лет творческой жизни;
долгих и радостных дней;
дружных семейных событий;
праздников в кругу друзей!
Пусть же вся разница свяжет
выгодных дел чередой,-
весь экипаж твой пусть княжет
И окрыляет стан твой!!!