Не срослось

Ирэна Вереск
Что-то  надломилось
И…  оборвалОсь
Как-то,  не сложилось,
Где-то не срослось…
Кем-то  не простилось…
Вместе  не сжилось…
Да… не получилось…
Не отозвалось…
Может,  не забылось…
Может, не влюбилось…
В общем,
Что хотелось,
                не смоглось

12.06.2013