тебя он не любит

Милая Ая
Ну, на что ты еще надеешься глупая?
Он ведь не ставит тебя как равную,
все твои слабые точки нащупает,
нажмет на них, перекрыв артерию главную.

Ему ведь плевать, что твой внутренний мир
так велик, что не спрячешь его в карман.
Он заберет часть души твоей, как сувенир,
будет носить с собой как талисман.

Ты не ходи за ним, по пятам скиталицей,
это тебя разорвет на части, совсем погубит.
Он безразличен к тебе, он не сжалится,
просто пойми - тебя он не любит.