Абрикосовые следы

Алена Пума
Абрикосов вареное солнце
Золотится песчинкой загар
Плод нектаром пропитан
Стыдливо измят в половине
Зайчик отблеском лучики
Зеркала выкинул на тротуар
Теплотою оттенков феерий
Оранжевых красок плюмаж
Украшение летних мистерий
Рекамье из песка возлагает
Утомленную   мадемуазель
Абрикосово-сладкий экстаз
Пышность формы мгновений
Чаем впитанный холодом джем
Курагой съёжит в панике время
Лето липким ликером отжав
Абрикосов вареное солнце
С миндаля консервирует жизнь
И песочные дни засыпают
Остатки из косточек тлена
Где  румянцем светились
Абрикосовой кожи следы!