будь честен

Ольга Кот
                Никогда не давай надежды(с) Нежнаянежная


Никогда не давай надежды.
Не придумывай для себя
Сто сценариев светлых, нежных,
Где вы счастливы. Никогда
Не давай обещаний, если
Не уверен на все на сто.
И пожалуйста, будь с ней честен
В междустрочьи своих стихов...