Одноклассники

Елена Сергеевна Сафронова
Посмотрю на своих одноклассников,
Фотографии прошлых лет,
Что осталось от милых проказников?
Только время дает мне ответ.
Мы при встрече щекой, по-приятельски
Прикасаемся с холодком.
Седина серебрится предательски,
Только взгляд остается знаком.
И мгновенно воспоминания
Все, что прожито всколыхнут.
Лиц знакомые очертания
Возраст нажитый перечеркнут.
И былое опять возвращается.
Мной все так же любимы друзья.
Их глазами светло улыбается,
Беззаботная юность моя !