Брешь

Алина Серегина
А когда внутри - брешь,
Всё, что хочешь, пей-ешь,
Тело в простынях нежь,
Весел будь, здоров, свеж
И не замечай брешь.

Ты её игнорь, слышь?
Будет ныть - а ты спишь,
Станет течь - а ты ешь -
Что тебе твоя брешь?

Всяк сверчок знай свой шест.
Не меняй имён/мест,
Тяжёло - так брось крест...
Брешь твоя тебя съест.

Вот сейчас ты пьёшь/ешь,
А внутри тебя - брешь.
А потом, открыв рты:
Брешь - внутри неё ты.

Утешай меня, тешь...
Я боюсь. Во мне брешь.

2010 год. Вспомнилось:)