эпиграф к не опубликованной книге

Эдуард Фенглер
      Спасибо Господи, что твердою рукой,
          Выводишь на бумаге эти строки!
      Я сам не знаю, кто я есть такой.
          На долго ль Ты определил мне сроки?
      Но все же скоро иль не скоро срок,
          Но верх поэта в наслаждении:
      Переплетении этих строк,
          И слов и судеб откровении..