Как быстро пролетела ночь любви!

Йозеф Зон
Дурашка,так ты, вроде, не хотел?!
(он нежно подхватил меня на руки)
- Но это же какой-то беспредел!-
Меня на сладкие обрёк ты муки!

Ты понимаешь,милый,я шучу!-
Прикосновения твои заводят!
Всю ночь ты только мой-не отпущу!
Со мной,любимый,шутки не проходят!

Как быстро пролетела ночь любви!
В твоих объятиях я умирала!
Кто твой учитель,солнце,расскажи?!
Прости,опять я ерунду сказала...

Чувство такое,что была в раю!
Тебя,родной,Божественно люблю!



Навеяно стихом «Хочу тебя сегодня и сейчас!» (Озорница)

http://www.stihi.ru/2013/06/11/24