Молодость

Арсений Гусев
   

Эх молодость моя!
Ты скачешь с громким свистом!
Как удержать тебя?
Несешься слишком быстро…

И не с моею слабой властью,
Летишь к печальному концу,
Ведь только с временем, ты страстно,
Уподобляешься гонцу…

        Арсений Гусев