И уже никуда

Искандер Мустафин 2
Я искал эти дни
Я ходил в междуречье тоски
Там горели огни
Они рвали меня на куски
Моя боль моя плоть
Она много впитала огня
Как беду побороть
И дождаться последнего дня

      ПРИПЕВ:
И уже никуда
Нам не деться
И не убежать
Это в нас навсегда
Это в нас
Повторится опять


Эти ночи и сны
Приходили однажды ко мне
В полумраке вины
Я топил себя в грешном вине
Никому не скажу
И молчанием будет ответ
Я опять ухожу
А над миром восходит рассвет

      ПРИПЕВ:


Сколько зла на земле
Притянуло и трудно дышать
Мы шагаем во мгле
Мы пытаемся не потерять
Вечный зов из глубин
Он приходит уносит покой
Ты остался один
Не последний не первый герой

      ПРИПЕВ: