Не нужны

Николай Лисин
Мы с тобой никому, никому не нужны,
Никому в жизни не пригодились:
Ты не замужем, а у меня нет жены -
Как-то так у обоих сложилось.

Если б вместе бороться нам с общей бедой -
Может, не было б нам сейчас туго?
Только вот никому не нужны мы с тобой,
Никому - в том числе и друг другу...