Причал счастья

Линда Дилан
В слепящем сумраке ночей
Я образ нежный твой холила,
И по крупицам прошлых дней
Надежду в памяти лепила
На возвращенье... к очагу,
К душе,согретой до пожара,
К причалу счастья,где смогу
Вернуть судьбы живой подарок.