Суверенный праздник, блин...

Александр Ребриков
Какой сегодня очень странный праздник...
День Не Зависимости?! Может быть от нас?
Театр закрыт, и можно херить задник?…
Что календарь ещё для нас припас?

Сосед мой, бомж, по имени Василий
Всё разложил по полкам, без прикрас:
«Не мучь глютеус. Те – имели нас,
теперь другие урки подкатили,
Не торопись, дружище, - или-или,
И не мочи, ты, попусту матрац».

Он прав во всём, блаженный тот прозаик.
Ну, не поэт! «Чиво сыво вазьмёжь!»
Простой российский быдловатый бомж.
А видит верно без очков, очкарик!
Вот наши мысли:
    - Кто их разберёт?
Они трепаться научились рано,
У прежних, Дум Вершителей незваных.
А мы теперь – зализываем раны,
И зыримся в свои телеэкраны, -
Вдруг, кто и вправду, нас, дурных, спасёт.

среда, 12 июня 2013 г.

С праздником! Россияне!!!