Любит глупых наш Господь...

Эльвира Константиновна Сазонова
Любит глупых наш Господь,
Ибо существует,
Только бредом их ума
Вечно их целуя.

Забавляет старика
Наш дурак соборный
Стуком лба о жёсткий пол
И молитвой вздорной.

Ах, от скуки бы давно
Уронил бог вожжи,
Если б быть под ним ослом
Люд не лез из кожи.

04.10.2008