Не поздно

Мария Гордеева 2
В отношениях закрался февраль,
Лед холодный нельзя растопить,
И на сердце, как камень печаль,
И нельзя ничего изменить.

Оказалось так просто порвать,
Эту тонкую, хрупкую нить,
Как хотелось бы поезд догнать,
Но нельзя на ходу заскочить.

Иногда очень сложно понять,
Все простить, от себя отпустить,
На прощанье друг друга обнять,
И ни в чем никого не винить.

А однажды все снова начать,
Не пытаясь   судьбу  бередить,
И почувствовав силы опять
Нежнее , чем прежде  любить.