акварельный

Анави Чемерова
ты обещания давал о спасении
я ждала тебя столько лет
обрела жалости угощении
минус пару кг на обед

акварельный цвет глаз твой
пожалуй уже на память
я была плена души красотой
из-за всех сил держалась,чтоб не растаять

где ты.с кем.ты рядом,наверно мой
завидую сама себе.продала бы всё
чтобы вместе с тобой возвращаться домой
в наш дом.как же кому-то с тобой повезёт