Душа переболела...

Корнева Ольга
                ***
Душа уже переболела,
В ней вновь царит покой и свет.
Хандрить порядком надоело…
Жить прошлым – смысла в этом нет.

Куда ведёт судьбы дорога? –
Нам не дано познать сие.
На всё Святая Воля Бога –
Такое наше житие.

Ну, что ж,... что будет, то и будет,
Пусть всё идёт так, как идёт.
И каждый по тропинкам судеб 
Свой Крест достойно пронесёт.

                ***
                12.06.2013
                О.К.