Золотые Завитки...

Геннадий Тычина
Больше лучей...
                Солнца -
Золотые Завитки ...
                Улыбкой заигравшись)))
в танце вихрем...
                кружили)))...
"хотелось остаться)))!"
                и Полутени Загара)))...
мысли вскружили)))...
                Золотого Берега...
                Её драгоценные Нити)!...


                /12.06.2013/