Зарисовки

Петр Семилетов 2
Тщета словес, тщета желаний ...
Стихи - лишь способ тешить эго ...
Чтоб слышать вороха признаний ...
Средь серости дневного бега.

День суеты ведет с собою вечер,
И новых слов я снова сыплю вороха.
И после ожидания длинною в вечность,
С себя снимаю я цинизма потроха...
...................................................

Перед тобою как перед иконой,
Зажгу десяток восковых свечей,
Бокал вина я протяну с поклоном,
Ночь зазвучит вдруг как ручей...

Твои глаза как солнце на воде,
По комнате разбросят блики света,
И разбросав везде своё бельё,
В очарование останешься одета....

Тебя лаская буду любоваться,
Как ты прекрасна и томна,
Как начинаешь понемногу возбуждаться,
И как становится обоим не до сна...

Мелодию из выдохов и вдохов,
Мы поцелуями и лаской создадим,
Пусть простыня уже промокла,
Мы нашу страсть сильнее раскалим.

Ты так влажна и вся пылаешь,
И в ожидании ты вся дрожишь,
Ты входа властного отчаянно желаешь,
Сжимая зубы что-то там кричишь ...

В тебя входя как победитель,
Как кит-горбач ныряя в глубину,
Как твой единственный властитель,
Тебя люблю и покоряю лишь одну.

Сливаясь словно два потока,
Мы душ и тел стираем грань
Ты изливаешься любовным соком,
Трепещешь словно раненая лань.

Как дрожь земли нам выбивает разум,
Как звёздный дождь приводит нас в экстаз,
Так в страсти ты бываешь разной,
Фантазиями удивляя всякий раз...

То как рабыня ты покорна,
И будто в страхе ждёшь меня,
То амазонкою проворной,
Меня седлаешь как коня.

То словно фея ты воздушна,
И служишь музыке небесного огня,
Лишь слову нежному послушна,
Податливою теплотой маня.

Наша музыка словно джаз,
Смена ритма, канвы мелодий,
Наши танцы для сомкнутых глаз,
Слишком много в мире пародий.

Полночи игры,вздохи, стоны,
И чувств неистовый накал,
Сосед ума почти лишенный,
Не раз уж в стену нам стучал...
.........................................

Рассвет в окошко снегом постучал,
Ты спишь калачиком свернувшись,
Я ж новый день уже начал ...
Потопав в ванну .... не проснувшись ....
                03-05.02.2010