Прекрасный вечер - вечер летний

Дмитрий Кадочников
Прекрасный вечер - вечер летний.
Пух тополей щекочет нос.
И луч заката лижет ветви,
Клонящих головы берёз.

Душа смеётся, заливаясь,
И вместе с летом песнь поёт.
Прощальным светом обжигаясь,
Луна тихонечко встаёт.

Ну как же много дней прекрасных
Прожить мы можем на Земле.
Но каждый вечер всё же разный.
По своему он дорог мне.