Не ждать

Валери Бессмертная
Ну, еще по одной.
Закусывай, не реви.
Ты же знаешь, от слез уж точно не будет проку.
Я беру листок А4, пишу в нем "ты" и стираю.
(Советовал личный доктор)

За окном ни зима и ни осень,
Прошла весна.
Понимаешь, дружище, на улице снова лето.
Я боюсь писать письма тебе, а жду ответа,
Но не жду тебя.

Может к черту всю эту гниль?
Я с тобой танцую, а сейчас
Не знаю даже простого "па".