Про любовь

Белов Евгений
Ты когда-нибудь любил кого-нибудь так сильно,
Что за спиной у тебя вырастали крылья,
Что время тянется так медленно, как плохой посыльный,
И все горизонтальные поверхности постепенно накрывает пылью?
То пулей пролетают дни за днями,
Не переставая думаешь о ней длинными ночами,
Врагами злейшими кажутся часы, когда не вместе вы,
И что-то начинает вырываться изнутри,
Бурлить, кипеть в твоей крови,
Всё потому что рядом нет твоей любви.
Когда в глазах её ты видишь нежность,
То утопаешь в них, и руки под одеждой
Скользят и гладят стан её великолепный,
В ответ ты получаешь море ласок,
И даже кажется, что миру не хватает красок,
Ты будешь говорить ей комплименты,
Что она одна на всю планету,
Что именем её ты назовёшь комету,
Что больше никого на свете нету,
Будешь дарить ты ей браслеты,
Говорить, что у неё замечательные руки,
Нежные пальчики которых не дадут от скуки
Умереть, надо только потерпеть,
Ласково гладить мягкие волосы,
"Ты разве не слышишь любовь в моём голосе?"-
Спросить и ощутить прикосновение уст,
Горячих и немножко солёных на вкус.
Когда всё это происходит, вы знаете оба,
Что ждёт вас непременно любовь до гроба,
Что никогда не будет боли, обиды и злобы,
Но бывает и палка раз в год стреляет,
Никогда не знаешь, что тебя ожидает,
Всё это может рассыпаться прахом и послать тебя на ***,
So be careful what you wish for,
Тогда ты, может быть, добьёшься своего.

2011 год