Друг другу поднимем чуть-чуть настроенье

Татьяна Алексеевна Юдина
            Хотелось бы жить вам не ведая страх?
            Так всё это в ваших, поверьте, руках!
            Вот встали с утра и в инет загляните,
            Прочли добрый стих  и ответ напишите:

            "Прекрасно! С теплом и улыбкой! СПАСИБО!"
            КАК это приятно! КАК это красиво!..
            Нам много не будет и много - не надо,
            Чуть-чуть - и душа будет счастлива, рада.

            Друг другу поднимем чуть-чуть настроенье,
            Усилим немножко сердечка биенье -
            И смотришь, счастливый как-будто уже -
            Светло за окошком, светло на душе!..

            Дела будут спориться. Я это знаю!
            Живу с оптимизмом, живу напевая,
            Стараюсь улыбками вас заразить,
            И вы припеваючи станете жить!..

            12.06.13
            С-Петербург