***

Андрей Агарков 2
Ты  говоришь: весна  приносит  счастье!
Ну  что же,может,так  оно  и  есть,
Хотя,поверь,без  твоего  участья
Навряд-ли  смог  весенний  день  расцвесть.
А  ты  всего лишь  утром  просыпалась,
Как  никогда,счастливою  такой
И  всё,к  чему  ты  только  прикасалась,
Вдруг  расцветало  под  твоей  рукой.
И  ты  сама  как будто  и  не  знала,
Что  доброю  волшебницей  была,
А  солнце,что  над  горизонтом  встало,
В  твоей  души  смотрелось  зеркала,
Всё  наполняя  лучезарным  светом.
Казалось ,только  окна  приоткрой,
На  воздухе,теплом  весны  прогретом,
Появится прекрасный  образ  твой……..