Gott ist in deinem Herz daheim!

Надежда Павлецова-Отт
Du hast Entscheidung, Freund , getroffen-
Dein Herz fuer Christus machst du offen!
Du laesst Sein Geist mit Liebe rein,
Gott ist in deinem Herz daheim!

12-06-2013
 Nadeshda Pawlecowa