Ты - моя последняя Любовь...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ты – моя последняя Любовь.
Ты один вобрал в себя так много!
В тебе – память лет, страданий новь,
Счастья привкус и дорога к Богу.

7 мая 2013г.