для тех, кто отважился

Ольга Дарована
Два мира, две огромные разности
В едином танце жизни и радости
Воспарить пробуют.
Не найдется этому ни меры, ни пробы,
Ни образа, ни подобия
Для тех, кто отважился
Быть творцом- богом!