Маленький грустный экспромт

Рафаил Маргулис
Прощай, моя хорошая!
На вечных небесах
Купил себе задёшево
Я дюжину рубах.
И с этой горькой ношею
Бреду себе впотьмах.
Прощай, моя хорошая!
До встреч на небесах.
                Р.Маргулис