На речке

Евгения Урусова
В речку медленно вхожу,
Круг подмышкою держу,
Шаг, другой,  ещё шажок
И бегом на бережок.
Плавать я чуть-чуть умею,
Только капельку робею
И вода холодновата.
Да не смейтесь вы, ребята,
Ничего я не боюсь,
Ну, а плавать – научусь!