Я боюсь, что взгляд его станет холодным,

Савченко Виктория
Я боюсь, что взгляд его станет холодным,
Сотрется имя в телефонной трубке.
Я боюсь, что друг для друга мы станем изношены,
Как две старые, протертые куртки.

Май, 2013