прощанья синдром...

Светлана Васильева 6
Ты повсюду! Тепло осталось,
на подушке  сырой  от слёз.
В мою душу тепло впиталось,
то, которое  щедро  принёс.

Ты дарил мне нежный рассвет,
жарким пламенем красил закат.
Ты не верил в причуды примет,
наполняя любовью очаг.

Отрывая  от  сердца  заплаты,
раны  все  залечил  теплом.
Возместил  моей жизни утраты,
отметая  все  беды  крылом.

Ты  ушёл, а  тепло  осталось,
ты  наполнил весь дом теплом,
ты ушёл,...без тебя усталость,
говорят - прощанья  синдром...


    12 июня  2013.