маяковщина

Антон Лашден
Стою растерянным,
рассеянным,
раз
битым.
Под колеса броситься
или
выпить?

Сердце в ссадинах
от ссоры.
Я хочу покинуть тело,
не только
город.

Пусть как кожу
скобами
стянут
душу:

Я разодранный

и
тебе

ненужный.