от моей жизни

Антон Лашден
приезжай в мой город
я покажу тебе достопримечательности
это - площадь победы
это - парк челюскинцев,
памятник ленину,
кофейня, где написали полонез огинского,
место, где сожгли последнего князя

"любопытно,
а что это за руины
что за развалины
в центре города?" - спросишь ты

это, милая, то,
что осталось от моей жизни
с твоей помощью

стань рядышком
я сделаю фото на память