***

Антон Лашден
У меня выпадают волосы
у меня выпадают зубы
от меня отваливается кожа
лоскутами клочьями кусками

у меня отказывает печень
у меня не работают легкие
и во рту появляется привкус горечи
потому что мое сердце отказывается дальше биться

я не могу встать с кровати
я не могу поднять руку
часть за частью я медленно умираю
от меня ничего не остается

только дело в том
что мое тело продолжает

день за днем
с абсолютно дурацкой уверенностью
в своей правоте

существовать

потому что оно чувствует ответственность
и трепет:
в нем

до сих пор живет
любовь к тебе