приходи

Антон Лашден
Приходи ко мне ночью.
Я запомню твое имя,
на подушке вышью твой голос,
в простыни спрячу запах,
телом своим запомню твое тело.

Приходи ко мне ночью,
я сделаю кофе
и с полуночи до рассвета
буду смотреть на тебя

Обещаю пересчитать твои пальцы,
обещаю выучить твои руки,
обещаю послушать, как бьется
твое сердце.

Обещаю любить тебя мучительно долго
13 тысяч рассветов
13 тысяч ночей
13 лет и 13 зим.

Только приходи ко мне.
Приходи.