Моя Лилианна

Рэй Эттар
Моя Лилианна пропахла лавандой,
Соломой и фетром, шелками и тьмой,
Танцуя на поле своё "сарабанда"
И зная: вернется к обеду домой.

Подушки поляны не Солнце согрело -
Моя Лилианна, вдыхая покой.
Но белое платье и нежное тело
Тревожит мужчина своею рукой.

Моя Лилианна, ты пала по воле
Желаний, какими держим человек,
И в этом забвенном лавандовом поле
Останешься алой лавандой навек.

Моя Лилианна пропахла лавандой,
Дыханьем пшеницы и ласковой тьмой,
Танцуя с травою свое "сарабанда",
Вернувшись с ветрами на небо -
Домой...

12.06.2013.