Какою древностью разит...

Лариса Лорнет
(По поводу нецензурной лексики).

Какою древностью разит героика основ,
дремучих круч от преисподни Геи,
с их циркулярами усекновения голов
и шахматами новой эпопеи.
И все любезности заученно, на слух,-
изюм и сливы в громкоговоритель.
Аплодисментов бы тебе снискать, пастух,
познавший мир нутра, нравоучитель.
Нет непристойностей, когда на коротке,
к тебе, без стука, крутизна такая,
окрепший посошок бритоголов пике,
несёт преддверием земного рая.