Лишь правду мне не говори...

Даша Козлякова
Скучаешь, не знаешь,
Молчишь, понимаешь,
Тревожишься,
Лечишь усталость вином…

Мечтаешь, вздыхаешь,
От счастья  летаешь,
Меня ты не знаешь,
Узнаешь потом…

Вспомнишь, забудешь,
Не взглянешь,
И будем 
Все время куда-то спешить…

Задушишь, погубишь
Меня
И рассудишь:
«Все так и должно было быть» …

Дотронешься, встанешь,
Уходишь, но даришь
Последний пронзительный взгляд…

Прогонишь, утопишь в слезах
Но захочешь
Когда-то вернут все назад…

Останусь, покаюсь в грехах
И укроюсь
Последним лучом от зари…

Грустить я не стану
И не расстроюсь,
Лишь правду мне не говори…

Апрель 2012 г.