Не узнала

Гоша Амазиг
Ты меня конечно не узнала,
Я не прежний баловень судьбы,
Я не тот, кого ты повстречала
Среди шумной уличной толпы.

Я не тот мальчишка, что когда-то
Мог стоять под окнами весь день.
А потом идти с тобой куда-то
Среди тусклых старых фонарей.

Да, я изменился, по-иному
Стал смотреть на все вокруг себя.
Но и ты не та, спешишь к другому,
Слава богу, не винишь меня.

Позабыто все и не вернется,
Я смотрю тебе спокойно вслед.
Может, кто- нибудь и обернется
Просто так,
                И тихо улыбнется,
И из прошлого мне крикнет вдруг: «Привет».