Мужчина - отрава...

Юлия Елизарова
Мужчина - отрава, мужчина - сладость, мужчина - боль...
Ему подвластна любая драма, любая роль...
А ты в массовке, на заднем плане, вторая слева...
Не героиня,... лишь единица его гарема.
Мужчина - сила, мужчина - воин, мужчина - страсть,
В колоде козырь, а ты опять же ему не в масть!
И жить мешаешь, дышать мешаешь, как в горле ком...
Но даже то, когда ком растает - решает ОН!!!