По небу плывут корабли...

Катя Кучишкина
По небу плывут корабли,
И Солнце – в золочённой чаше.
Мы скроемся с тобой до зари,
И звёздам с крыши помашем.
Вообразим, что умеем летать,
С облаков срывая бутоны,
И попробуем пересчитать
Всех звёзд золотые бубоны.
Нам будет с тобой тридцать пять,
Но в душе останется детство.
Мы будем всё так же летать,
Мечтая об Солнце погреться…